Счётчик Яшы
Сырники из творога с манкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников из творога с манкой

Видео-рецепт сырников из творога с манкой

Сырники из творога с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Творог 5—9% жирности — 600 гр.
  • Крупа манная — 180 гр. (80 гр.
  • — в творожную массу, 100 гр.
  • — для обвалки)
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Изюм — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем.

2

Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все.

3

Теперь всыпаем манку (80 г), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла.

4

Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец.

5

Добавляем его в творожную массу, перемешиваем.

6

Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники.

7

В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

8

Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем.

9

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 348 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться