Сырники

Сырники по-киевски с сухофруктами

Главная страница » Блины и сырники » Сырники » Сырники по-киевски с сухофруктами

Сырники по-киевски с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сырники по-киевски с сухофруктами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 500 г
  • Пшеничная мука — 4 ст. л без горки
  • яичные желтки — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л без горки
  • ваниль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • изюм — (по вкусу)
  • курага — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • варенье — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • взбитое куриное яйцо — для панировки
  • Пшеничная мука — для панировки
  • панировочные сухари — для панировки
  • растительное масло — для фритюра

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Творог поместить в марлю или на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

2

Протереть через сито.

3

 Изюм и курагу замочить в теплой воде, промыть и обсушить.

4

Варенье уварить до загустения.

5

 Перемешать в миске творог, муку, сахар, ваниль и желтки.

6

Влажными руками сформировать лепешки.

7

В центр положить немного варенья, изюма и кураги.

8

Сформировать овальные сырники.

9

 Присыпать сырники мукой, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

10

Поставить в холодильник на 20 минут.

11

 Нагреть сковороду с растительным маслом.

12

Обжарить сырники во фритюре до золотистого цвета со всех сторон.

13

 Переложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 °C духовке, примерно минут.

14

 Готовые сырники подавать вместе с сахарной пудрой, сметаной и вареньем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top