Счётчик Яшы
Сырники без манки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников без манки

Видео-рецепт сырников без манки

Сырники без манки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 450 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 4 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Ванильный экстракт — половину ч. л.
  • Пшеничная мука — 155 гр. (+ для панировки)
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сливочное + растительное масло — по вкусу (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухие ингредиенты (муку, соль и разрыхлитель) просейте в глубокую мисочку.

2

Творог в глубокой мисочке соедините с желтками, сахаром и ванильным экстрактом.

3

Разотрите до однородности.

4

Постепенно всыпайте сухие ингредиенты, тщательно перемешивая.

5

В конце добавьте отдельно взбитые белки.

6

Муку для панировки просейте в небольшую тарелку.

7

Сформируйте небольшой шарик из творожного теста, обваляйте его в муке.

8

На сковороде разогрейте сливочное и растительное масло.

9

Выкладывайте сырники, жарьте их на среднем огне до румяности с двух сторон.

10

Сырники без манки получаются очень вкусными! Подавайте их к столу со сметаной или йогуртом, фруктами или вареньем.

Питание

  • 388 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться