Сырный крем-суп с хрустящей курицей
Ingredients
- 250 грам. куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 200 грам. плавленого сыра
- 50 грам. твёрдого сыра
- 1 ст.л сливок по вкусу соль, чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить в 1 литре воды в течении 30 минут.
2
Слить куриный бульон в отдельную миску.
3
Вареное куриное филе нарезать на мелкие кубики и обжарить на масле на высоком огне до золотистой корочки.
4
Обжарить мелко нарезанный лук.
5
Добавить чеснок, нарезанные кубиком картофель и морковь.
6
Обжаривать на медленном огне десять мин.
7
Залить заранее приготовленным куриным бульоном.
8
Варить до готовности моркови и картофеля.
9
Как будут готовы морковь и картофель, добавить в суп плавленный сыр, натертый твердый сыр и сливки.
10
Варить еще десять минут.
11
Готовый суп пробить погружным блендером суп до однородного состояния.
12
Подавать сразу после приготовления.
13
Сверху выложить кусочки курицы и украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко