Счётчик Яшы
Грибной крем-суп с творожным сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Грибной крем-суп с творожным сыром

Грибной крем-суп с творожным сыром

Грибной крем-суп с творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • шампиньоны 600 гр.
  • сыр творожный 100 гр.
  • вода 500 мл.
  • лук репчатый 250 гр.
  • чеснок 1 зубчик розмарин 1
  • веточка прованские травы 1 ч.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • хлеб 6 ломтиков
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок почистить

2

Нашинковать соломкой лук, мелко порезать чеснок и листочки розмарина

3

Обжарить всё на небольшом количестве растительного масла в глубокой кастрюле

4

Тем временем очистить кисточкой от грязи грибы, если это необходимо

5

Нарезать грибы крупно и добавить к уже обжаренному луку с чесноком вместе с прованскими травами и солью

6

Тушить грибы до полуготовности, затем добавить воду и варить до мягкости

7

Суп пюрировать с помощью погружного блендера

8

Добавить сливочный сыр и ещё раз тщательно пюрировать

9

Попробовать и отрегулировать количество соли в супе

10

Хлеб нарезать и обжарить до хруста в тостере или на сухой сковороде

11

Готовый грибной крем-суп с творожным сыром разлить по тарелкам

12

По желанию его можно украсить небольшим количеством трюфельного или оливкового масла

13

Подавать с гренками

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 57 Калорий
  • 5,99g Углеводы
  • 2,43g Жиров
  • 2,92g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться