Счётчик Яшы
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт сэндвича с консервированной ветчиной и драником

Видео-рецепт сэндвича с консервированной ветчиной и драником

Сэндвич с консервированной ветчиной и драником

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • ветчина консервированная — 325 гр.
  • ананас консервированный — 2
  • ломтик сыр — 2 ломтика
  • Картофель — 2 шт.
  • Пшеничная мука яйцо — 3 шт.
  • Масло растительное
  • Черный перец
  • Свежий белый хлеб — 10 ломтик
  • Перец чили молотый
  • Свежее молоко — 2 ст. л.
  • сок лимонный огурцы маринованные — 3 шт.
  • халапеньо маринованный — 3 шт.
  • кетчуп — 1 ст. л.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим панировочные сухари.

2

Выкладываем ломтики белого хлеба на противень и ставим в духовку при 150 С на 10 мин..

3

Пробиваем подсушенные сухари в блендере в крошку.

4

Приготовим драники.

5

Натираем очищенный картофель, избавляемся от лишней влаги, добавляем 1,5 ст. л. муки, молотый перец, соль, все вымешиваем.

6

Вбиваем 1 яйцо и ещё раз вымешиваем.

7

Обжариваем драники на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон.

8

Выкладываем готовые драники на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

9

Затем драники ставим в духовку при 150 С на 10 мин.

10

Приготовим соус.

11

Сначала готовим основу домашний майонез.

12

Пробиваем в блендере 1 яйцо, соль и сок половины лимона.

13

Затем вливаем 100-150 мл растительного масла, ещё раз пробиваем блендером до густоты.

14

Добавляем в готовый майонез 1 ст. л. кетчупа, маринованные огурцы и халапеньо, все ещё раз взбиваем в блендере.

15

Приготовим ветчину в панировке.

16

Сначала приготовим сухую смесь: смешиваем 3 ст. л. муки и молотый чили перец.

17

Приготовим льезон: смешиваем 1 яйцо и 1-2 ст. л. молока.

18

Выкладываем консервированную ветчину на салфетку и разрезаем на 2 ровных куска.

19

Сначала покрываем каждый кусок сухой смесью, потом льезоном, окунаем в панировку из сухарей, затем вновь обмакиваем в льезоне и завершаем панировкой из сухарей.

20

Эти же действия повторяем со вторым куском ветчины.

21

Обжариваем ветчину на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

22

Выкладываем на салфетку и на наиболее горячую сторону ветчины кладем сыр.

23

Промазываем драники соусом.

24

Сверху кладем на каждый по консервированному колечку ананаса.

25

Закрываем ветчиной с сыром, причем так, чтобы сыр лег на ананас.

26

Блюдо готово.

Питание

  • 2347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться