Счётчик Яшы
Тесто для колдунов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт теста для колдунов

Видео-рецепт теста для колдунов

Тесто для колдунов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • картофель — 1 кг
  • яйцо — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель чистим.

2

Далее по желанию либо варим до полуготовности, и трем на терке, либо трем на терке сырым.

3

В картофельную массу вбиваем яйцо, солим, хорошо вымешиваем миксером или вилкой.

4

Добавляем муку частями и тщательно вымешиваем тесто.

5

Должно получится крепкое и крутое тесто.

6

В зависимости от качества муки, ее у вас может пойти от полутора до двух стаканов, а то и больше.

7

Готовое тесто хорошо отлипает от рук.

8

Тесто готово.

9

Пора разделять его на 12-16 частей (в зависимости от того, крупные или мелкие колдуны вам больше по вкусу) и наполнять фаршем.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться