Счётчик Яшы
Драники с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт драников с чесноком

Видео-рецепт драников с чесноком

Драники с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Картофель — 8 шт.
  • луковица
  • большая — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйца — 3 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу
  • Укроп свежий — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Необходимо очистить наши овощи от кожуры и тщательно промыть их под проточной водой.

2

Затем нам понадобится глубокая миска.

3

В нее на крупной терке натрите картофель.

4

С помощью пресса для чеснока выдавите наши пару зубчиков чеснока, затем добавьте мелко порезанный лук.

5

К нашим измельченным овощам следует добавить 3 яйца.

6

По вкусу поперчить и посолить.

7

После чего получившееся тесто следует хорошенечко перемешать.

8

Жарить будем на сковороде, поэтому ее следует немного разогреть, после чего налить чуточку рафинированного масла.

9

Полученное тесто из овощей и яиц практически сразу даст сок.

10

Нам нужно вместе с этим соком набирать массу столовой ложкой и выложить аккуратно на сковороду в виде оладий.

11

Их нужно делать не большими.

12

Драники следует хорошенько обжарить до появления долгожданной золотистой корочки.

13

Драники следует подавать теплыми, сверху политыми сметаной и посыпанными измельченным укропом.

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться