Счётчик Яшы
Домашние картофельные колдуны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт домашних картофельных колдунов

Видео-рецепт домашних картофельных колдунов

Домашние картофельные колдуны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • картофель 1 кг
  • мясной фарш 500 гр.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый тмин молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель натереть или измельчить в блендере с 1/2 луковицы.

2

Посолить и выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

3

Если дуршлаг с большими отверстиями, то застелить его марлей.

4

Из полученной смеси должны получаться колдуны.

5

Вторую половину лука измельчить, соединить с фаршем.

6

Посыпать перцем, солью, добавить тмин, размешать.

7

Взять чуть-чуть картофеля и сделать лепешку.

8

В центр положить фарш, осторожно завернуть в массу.

9

Разогреть на сковороде масло, положить домашние картофельные колдуны и жарить по 10 минут с каждой стороны.

10

К столу подавать со сметаной.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться