Счётчик Яшы
Колдуны из кабачка и курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт колдунов из кабачка и курицы

Видео-рецепт колдунов из кабачка и курицы

Колдуны из кабачка и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • куриное филе 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый приправы зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На крупной терке натереть кабачок, отжать.

2

Выделившийся сок слить.

3

Добавить лук, яйцо, муку (4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать.

4

Куриное филе мелко измельчить.

5

Добавить чеснок, специи и лук.

6

Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой).

7

Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.

8

Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую.

9

Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.

Питание

  • 826 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться