Свиной шашлык в маринаде с луковым соком
Ingredients
- Свиная шея 1, 5 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Черный перец горошком 15 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Горчичный порошок 1 ст. л.
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Мелкая соль 1, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные куски.
2
Лавровый лист порвать на небольшие кусочки.
3
В глубокой емкости смешать его с солью, горчичным порошком, перцем и маслом.
4
Натереть куски мяса.
5
Репчатый лук очистить, измельчить с помощью блендера.
6
Из луковой кашицы необходимо отжать сок.
7
Для этого положить ее на сито и, надавливая столовой ложкой, выжать сок.
8
Залить мясо луковым соком и перемешать.
9
Оставить мариноваться в теплом месте в течение 2 часов.
10
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Питание
-
572 Калорий