Счётчик Яшы
Свинина, жареная с кукумарией, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина, жареная с кукумарией

Свинина, жареная с кукумарией

Свинина, жареная с кукумарией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • кукумария варено-мороженая – 350 граммов
  • свинина – 300 граммов
  • лук — 1 штуку
  • морковь – 1 штуку
  • чеснок — 3 зуб
  • соевый соус – 3 ст.л
  • сахар – 1 чайная ложка
  • кунжутное масло
  • подсолнечное масло
  • Мелкая соль
  • черный перец
  • огурец - 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте кукумарию и тщательно промойте холодной водой. Нарежьте лук перьями. Затем мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке.

2

В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте свинину нарезанную соломкой до готовности. Затем отправьте лук и морковь к мясу. Обжарьте все вместе пару мин..

3

Промытую кукумарию выложите в сковороду к мясу и овощам.

4

Добавьте соевый соус, сахар, чеснок, соль, перец. Закройте сковороду крышкой и тушите в течении 10 мин.. Выключите огонь и добавьте кунжутное масло.

5

Вкусное, сытное и полезное блюдо готово! Рекомендуем подавать его с горячим рисом, украсив соломкой из свежего огурца. Также можно добавить перья зеленого лука и обжареный кунжут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться