Свинина с шампиньонами на сковороде
Ingredients
- Свинина мякоть — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 400 г
- Паприка копченая — 1 ст.л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле на сильном огне. Влить в кастрюлю воду, так чтобы она покрывала мясо и тушить под крышкой до мягкости.
2
Нарезать грибы, лук нарезать мелкими кубиками. Когда вода почти выпарится, положить грибы и лук к мясу, добавить измельченный чеснок и паприку. Обжаривать все ингредиенты, пока лук не станет мягким.
3
Положить в сковороду сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить пять мин.. Дать блюду настояться и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко