Свекольная икра с баклажаном
Ingredients
- свекла (крупная) 1 шт.
- морковь 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- томатный сок 1 стак.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Мелкая соль (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи очистить, подготовить к использованию.
2
Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле 3 минуты.
3
Добавить натертую на мелкой терке свеклу, обжарить перемешивая минут 5 на среднем огне.
4
Добавить натертый на крупной терке баклажан, обжарить ещё минут 5.
5
Влить томатный сок, убавить огонь до минимума, перемешать, готовить минут 25 на маленьком огне.
6
За 3 минуты до готовности добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать, заправить сахаром и солью.
7
Я подала не бездрожжевом сером хлебе с сыром чанах.
8
Свекольная икра с баклажаном готова, приятного аппетита!
Питание
-
73 Калорий