Счётчик Яшы
Суп с фасолью, пшеном и брокколи | GOTOVIM
Бульоны и супы

Суп с фасолью, пшеном и брокколи

Суп с фасолью, пшеном и брокколи

Суп с фасолью, пшеном и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Мелкой соли белая — 0,5 стаканов
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь 60 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Чистая питьевая вода 1,5 кг.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Брокколи 60 гр.
  • Корень сельдерея 120 гр.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Куркума 0,25 ч. л.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Чеснок 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Яблочный уксус 2 ч. ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я брала готовую консервированную белую фасоль, если вы будете варить ее сами, то замочите на ночь промытые бобы в холодной воде с ложкой уксуса.

2

С пшеном поступите так же.

3

Утром отварите фасоль, промыв ее до мягкости и готовить суп дальше можно на отваре фасоли, а можно взять воду.

4

Я готовила на воде.

5

Возьмите подходящую кастрюлю литра на 2, влейте в нее 1,5 л воды и поставьте для закипания.

6

Очистите картофель и порежьте его кубиками.

7

Когда вода в кастрюле забурлит, заложите картофель.

8

Пусть закипает.

9

Приготовим зажарку.

10

Лук и морковь почистите и сполосните.

11

Морковь натрите, а лук порежьте кубиками.

12

На ложке растительного масла обжарьте овощи постоянно помешивая.

13

Добавьте к картофелю пшено, промыв и отцедив его от жидкости.

14

Варите пять мин.

15

Добавьте шампиньоны.

16

Я воспользовалась своей заготовкой замороженных.

17

Если выберете свежие, то почистите их, сполосните, порежьте и добавьте в суп.

18

5 мин.

19

варки.

20

Добавьте брокколи.

21

Сельдерей сполосните, порежьте тонкими ломтиками поперек стеблей.

22

Я люблю сельдерей, добавила его больше, чем заявлено в рецепте, вы тоже можете регулировать количество любого продукта на свой вкус.

23

Варите все пять мин.

24

Заложите в блюдо зажарку.

25

Затем белую нежную фасоль.

26

Засыпьте куркуму.

27

Она придаст супу золотистости и пользы.

28

Немного соли.

29

Теперь очередь зелени.

30

У меня замороженная смесь зеленого лука и петрушки.

31

Всегда держу в заморозке такие заготовки, очень удобно! Последние пять мин.

32

варки, и можно выключать.

33

Разомните содержимое толкушкой, но не сильно, лишь до более однородной консистенции, помните, что это не суп-пюре.

34

Накройте кастрюлю крышкой, пусть немного настоится.

35

Подавайте бархатистый и ароматный суп с пшеном, фасолью, овощами и куркумой к столу.

Питание

  • 27 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 0,78 0,06 4,14 21
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Картофель 2 0,4 16,3 77
Чеснок 0,3 0,005 1,65 7,45
Вода 0 0 0
Куркума 0,1 0,125 0,8125 4,425
Растительное масло 0 7 0 62,86
Брокколи 1,8 0,24 3,12 16,8
Фасоль белая 21 2 47 298
Шампиньоны 7,525 1,75 1,75 47,25
Корень сельдерея 1,56 0,36 7,8 42
Свежая зелень 0 0 0
Яблочный уксус 0 0 0,09 2,2
Всего в блюде 36 11 90 609
Всего в 1 порции 6 1 15 101
Всего в 100 граммах 1 0 4 27

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться