Счётчик Яшы
Суп-пюре из риса и овощные роллы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из риса и овощные роллы

Видео-рецепт супа-пюре из риса и овощные роллы

Суп-пюре из риса и овощные роллы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис — 50 гр.
  • лук—порей — 100 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • орегано — 5 гр.
  • базилик — 3 гр.
  • укроп — 3 гр.
  • Питьевая вода соль хлеб черный — 25 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • цукини — 30 гр.
  • сыр сливочный — 20 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем рис.

2

Ставим кастрюлю с водой на огонь.

3

Посолим.

4

Крупно нарезаем белую часть лука-порея.

5

Очищаем зубчик чеснока, морковь и огурец.

6

Срезаем корки с зернового хлеба.

7

Когда вода закипит, добавляем рис в кастрюлю.

8

Подсушиваем хлеб на сковороде.

9

Нарезаем морковь и огурец тонкой соломкой.

10

Добавляем в рис орегано и соль.

11

Доводим до полуготовности.

12

Добавляем лук-порей.

13

Оставляем на маленьком нагреве.

14

Добавляем раздавленные зубчики чеснока к гренкам и в кастрюлю.

15

Овощечисткой срезаем с цукини тонкие ленты.

16

Сбрызгиваем ленты цукини оливковым маслом.

17

Посолим.

18

К соломке из овощей добавляем сливочный сыр и измельченный базилик.

19

Посолим.

20

Нарезаем соломкой стенку болгарского перца.

21

Добавляем в миску.

22

Перемешиваем.

23

Выкладываем начинку на цукини.

24

Заворачиваем в рулеты.

25

Выкладываем на тарелку.

26

Вливаем воду в рис.

27

Измельчаем блендером рис с луком до однородности.

28

Доводим до кипения.

29

Нарезаем гренки кубиком.

30

Добавляем измельченную зелень в суп и на гренки.

31

Наливаем суп в тарелку.

32

Сверху кладем гренки с зеленью.

33

Украшаем базиликом.

Питание

  • 59 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться