Счётчик Яшы
Стручковая фасоль по-грузински — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Стручковая фасоль по-грузински

Стручковая фасоль по-грузински

Стручковая фасоль по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам. зелёной стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 свежих помидора
  • несколько зубчиков Чеснока
  • Два куринных яйца
  • зелень
  • грецкие орехи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

2

В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

3

В течение 5 мин. тушить на слабом огне.

4

Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль.

5

По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.

6

Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

7

Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться