Счётчик Яшы
​Соте из кабачков и баклажанов — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Соте из кабачков и баклажанов

Соте из кабачков и баклажанов

Соте из кабачков и баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • Чеснок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец (смесь) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л
  • Песочный сахар — 3 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой, посолить и оставить на 10 мин.. Баклажан нарезать соломкой, посолить, оставить пускать сок. Помидор натереть на тёрке, кожицу убрать. Остальные овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой.

2

Сок от баклажана вылить, переложить его на сковороду и жарить на большом огне, постоянно помешивая, 3 мин..

3

Добавить морковь, жарить ещё 3 мин.. Отдельно обжарить остальные овощи.

4

Всё перемешать, добавить тёртый помидор, сахар, соль, томить на маленьком огне 20 мин..

5

Поперчить, выключить огонь, добавить измельчённый чеснок и зелень. Оставить настаиваться под крышкой 15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться