Счётчик Яшы
​Солянка по-домашнему — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Солянка

Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные сердечки — 200 г
  • Колбаса полукопченая — 150 г
  • Салями — 200 г
  • Сосиски — 2 шт.
  • Окорочок куриный — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1–2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности.

2

Окорочок достаньте из бульона.

3

Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

4

Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 мин..

5

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

6

Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.

7

Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками.

8

Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу.

9

Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.

10

У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте.

11

Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо.

12

Посолите по вкусу и варите 7–8 мин..

13

В готовую солянку добавьте маслины без косточки.

14

Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться