Счётчик Яшы
Соление сельди сухим способом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Соление сельди сухим способом

Соление сельди сухим способом

Соление сельди сухим способом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Селёдка — 2 шт.
  • Поваренная соль 2 ст. л
  • Песочный сахар — 2 ч. л
  • Смесь перцев — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушки промойте. Отрежьте хвостик, голову, удалите внутренности.

2

Тщательно натрите рыбу смесью сахара, соли и перца.

3

Уложите тушки в герметичную форму или плотно оберните пищевой плёнкой.

4

Положите селёдку в холодильник на 48 часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться