Счётчик Яшы
Сколько варить говяжье сердце до готовности? | GOTOVIM
Лёгкие рецепты/ Сколько варить?

Сколько варить говяжье сердце до готовности?

Сколько варить говяжье сердце до готовности?

Сколько варить говяжье сердце?

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Говяжье сердце 1,300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В идеале лучше готовить сердце молодой особи, на его приготовление уходит меньше времени и в результате оно получается более сочным и мягким.

2

Если вы берете для отваривания замороженный субпродукт, сперва дайте ему оттаять.

3

Лучше всего дать ему медленно размораживаться в холодильнике.

4

Тогда этот процесс будет наиболее щадящим.

5

Удалите кровь, пленку, жир и жесткие перегородки.

6

После этого, промойте и залейте его большим количеством чистой холодной воды и оставьте так на 2 часа.

7

Слейте воду, замените ее на чистую и поставьте кастрюлю для отваривания на большой нагрев.

8

Обязательно снимайте пену после начала кипения.

9

Варите 30 мин.

10

Слейте воду, вновь залейте чистой, снова готовьте пол часа с момента закипания.

11

Затем ещё раз повторите процедуру.

12

Через полтора часа варки говяжье сердце сварилось и стало мягким.

13

Теперь посолив и поперчив, его можно использовать в качестве начинки для пирогов, приготовления вкусных салатов, тонко порезать и сделать отличные сандвичи.

14

Да ещё много всяких вкусных блюд готовится из правильно сваренного говяжьего сердца.

15

Подведем итоги: Сколько варить говяжье сердце? Не менее 1,5 часа, без учета времени закипания.

16

Сколько нужно времени для закипания, точно сказать нельзя, так как это зависит от объема воды в кастрюле.

17

Как правильно варить говяжье сердце? Перед тепловой обработкой продукт следует замочить на несколько часов.

18

Затем, в течение выше указанного времени варки, необходимо снимать пену и каждые полчаса менять воду.

19

Готовый субпродукт храните в бульоне и только перед употреблением нарезайте, так как оно быстро подсыхает.

Питание

  • 112 Калорий
  • 3g Жиров
  • 17g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Говяжье сердце 230,1 50,7 1,3 1456
Всего в блюде 230 50 1 1456
Всего в 1 порции 57 12 0 364
Всего в 100 граммах 17 3 0 112

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться