Счётчик Яшы
Сочные куриные бёдра на сковороде — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриных бёдер

Сочные куриные бёдра на сковороде

Сочные куриные бёдра на сковороде

Сочные куриные бёдра на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Куриные бёдра - 4 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Хмели- сунели - по вашему вкусу
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Питьевая вода - 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сочные куриные бёдра на сковороде.

1

Сначала необходимо промыть бёдра и просушить .

2

Затем насыпаем соль и хмели-сунели .

3

Хорошенько натираем кусочки и оставляем мариноваться в течение 30 и более минут .

4

Затем маринованное мясо выкладываем на разогретую сковородку с антипригарным покрытием без масла .

5

Обжариваем слегка .

6

Затем переворачиваем и добавляем нарезанный лук и морковь .

7

Периодически переворачиваем кусочки мяса, чтобы оно равномерно поджарилось и пропарилось .

8

Затем добавляем воды 150 мл .

9

Накрываем крышкой .

10

Тушим 5 минут .

11

Затем добавляем ломтик сливочного масла и так же оставшуюся воду .

12

Продолжаем тушить до готовности .

13

Обычно , это занимает ещё 10 минут Готовые бёдра подаём либо с гарниром, либо самостоятельным блюдом .

14

Главное, горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться