Запеканки

Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве

Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве

Запеченные куриные бедра с гречкой в рукавеЗапеченные куриные бедра с гречкой в рукавеЗапеченные куриные бедра с гречкой в рукавеЗапеченные куриные бедра с гречкой в рукавеЗапеченные куриные бедра с гречкой в рукаве (Пока оценок нет)
Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Гречка — 300 грам.
  • Куриные бедра — 5 — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Гречку промыть и залить кипятком, оставить на 30 минут.

2

Куриные бедра натереть солью, перцем и специями и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в сковороду к курице, жарить еще минут

3

Гречку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Гречку и курицу с луком переложить в рукав для запекания, завязать края и встряхнуть. Сделать в рукаве несколько проколов, положить на противень и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут. Куриные бедра с гречкой в рукаве готовы.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться