Блюда в духовке/ Блюда из куриных бёдер/ Блюда из курицы

Куриные бёдра с кабачками и картофелем в духовке

Главная страница » Куриные бёдра с кабачками и картофелем в духовке

Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке

Куриные бёдра с кабачками и картофелем в духовкеКуриные бёдра с кабачками и картофелем в духовкеКуриные бёдра с кабачками и картофелем в духовкеКуриные бёдра с кабачками и картофелем в духовкеКуриные бёдра с кабачками и картофелем в духовке (Пока оценок нет)
Куриные бёдра с кабачками и картофелем в духовке Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Gotovim uz Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Более 40 минут

Ингредиенты блюда

  • Куриные бёдра — 3 шт.
  • Картофель молодой — 400 г
  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидоры — 250 г
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Паприка молотая — 1 ч.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи(любые) по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Каждое бедрышко разрезать на 2 части по суставу, посолить, поперчить.

2

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бедра с двух сторон.

3

Кабачки нарезать кружочками.

4

С помидор снять кожицу и разрезать на 4 части.

5

Картофель почистить, отварить, перемешать со специями и паприкой.

6

В миске смешать пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку растительного масла.

7

К картофелю положить кабачки, помидоры и обжаренные куриные бедра, полить чесночным соусом, посолить и хорошо перемешать.

8

Переложить все ингредиенты в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

9

Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке готовы.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ