Счётчик Яшы
​Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке — рецепт
Блюда из куриных бёдер

Куриные бёдра с кабачками и картофелем в духовке

Куриные бёдра с кабачками и картофелем в духовке

Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Gotovim uz Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Более 40 минут

Ingredients

  • Куриные бёдра — 3 шт.
  • Картофель молодой — 400 г
  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидоры — 250 г
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Паприка молотая — 1 ч.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи(любые) по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждое бедрышко разрезать на две равные части по суставу, обязательно на этом этапа посолить, поперчить.

2

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бедра с двух сторон.

3

Кабачки нарезать кружочками.

4

С помидор снять кожицу и разрезать на четыре равные части.

5

Картофель почистить, отварить, перемешать со специями и паприкой.

6

В миске смешать пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку растительного масла.

7

К картофелю положить кабачки, спелые помидоры и обжаренные куриные бедра, полить чесночным соусом, посолить и хорошо перемешать.

8

Переложить все ингредиенты в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

9

Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться