Счётчик Яшы
Куриные бедра, тушенные с овощами в мультиварке | GOTOVIM
Блюда из куриных бёдер

Куриные бедра, тушенные с овощами в мультиварке

Куриные бедра, тушенные с овощами в мультиварке

Куриные бедра, тушенные с овощами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • бедра куриные - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перец сладкий болгарский - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
  • паприка молотая - по вашему вкусу
  • Питьевая вода - 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриные бедра, тушенные с овощами в мультиварке.

1

Промываем под проточной водой куриные бедра .

2

Перекладываем куриные части в миску .

3

По вкусу солим, перчим, добавляем ещё паприку или свои любимые специи .

4

Перемешиваем куриные части со специями и отставляем миску пока в сторонку .

5

Очищаем овощи .

6

Морковь нарезаем тонкими брусочками .

7

Лук шинкуем кусочками .

8

Сладкий болгарский перец нарезаем соломкой .

9

В чашу мультиварки вливаем растительное масло .

10

Включаем режим на дисплее «Жарка» .

11

Перекладываем в чашу заготовку из овощей и обжариваем ее, периодически перемешивая, 10 минут .

12

На овощную «подушку» кладем куриные бедра .

13

Вливаем 100 мл кипяченой воды .

14

Мультиварку закрываем крышкой .

15

Выбираем режим «Тушение» .

16

Время устанавливаем на один час .

17

Через полчаса крышку открыть, а бедра перевернуть .

18

Снова закрыть мультиварку и продолжить готовить до звукового сигнала .

19

Сочные куриные бедра, тушенные с овощами в мультиварке, Подаём сразу к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться