Счётчик Яшы
​Куриные бедра с ананасом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриных бёдер

Куриные бедра с ананасом

Куриные бедра с ананасом

Куриные бедра с ананасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные бедра — 8 шт.
  • Твёрдый сыр — 250 г
  • Домашний майонез — 4–5 ст. л
  • Ананас консервированный кружочками — 8 шт.
  • Поваренная соль, чёрный перец — по вкусу
  • Карри — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

С бедер удаляем кожу и вырезаем косточку.

2

Филе из бедра режем пополам. Слегка солим, посыпаем специями и, добавив столовую ложку жирного домашнего майонеза, ставим на час в холодильник.

3

Трём на мелкую терку сыр

4

Открываем банку с ананасами, сок сливаем.

5

Противень слегка смазываем растительным маслом, чтобы мясо не пристало во время жарки.

6

Раскладываем кусочки курицы на противне, стараясь, чтобы они лежали не плотно, но и без промежутков.

7

На каждый кусочек мяса выкладываем по колечку ананаса.

8

Курицу с ананасом посыпаем тертым сыром.

9

Полностью и без пропусков.

10

Чтобы ни мяса, ни ананасов видно не было.

11

Сверху можно добавить немного майонеза.

12

Ставим в духовку при температуре 180 ºC.

13

Курица готовится 30–40 мин..

14

Как только курица подрумянилась и мясо готово — достаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться