Счётчик Яшы
​Куриные бедрышки с картофелем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриных бёдер

Куриные бедрышки с картофелем

Куриные бедрышки с картофелем

Куриные бедрышки с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные бедра — 6–8 шт.
  • Картофель — 450 г
  • Красный лук, нарезать на четверти — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Измельченный чесночный порошок — 2 ч. л
  • Перец чили — 0,5 ч. л
  • Нарезанный свежий Репчатый лук — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180ºC . Смазать противень маслом.

2

В большой миске смешать подготовленные бедрышки, картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель.

3

Переложить смесь в один слой на подготовленную форму, сбрызнуть оливковым маслом.

4

Запекать в предварительно разогретой духовке, примерно 25–30 мин.. Затем увеличить температуру до 200ºС и запекать в течение 2–3 мин., чтобы сделать корочку хрустящей.

5

Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5–10 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться