Без рубрики

Куриные бедра под сыром

Куриные бедра под сыром

Куриные бедра под сыромКуриные бедра под сыромКуриные бедра под сыромКуриные бедра под сыромКуриные бедра под сыром (Пока оценок нет)
Куриные бедра под сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриные бедрышки — 5 шт
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Лук — 1/4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 4 ст. л
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Помидор — 1 шт
  • Соль перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Майонез смешать с томатной пастой, солью и перцем. Смазать майонезной смесью бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.

2

Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить бедрышки.

3

Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, тщательно все перемешать.

4

  В промежуток между кожей и мясом выложить смесь из сыра и чеснока. На сыр положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 170-180 градусов в течении 45-50 минут. Куриные бедрышки готовы.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться