Счётчик Яшы
Куриные бедра под сыром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриных бёдер

Куриные бедра с помидорами под сыром

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриных бёдер » Куриные бедра с помидорами под сыром

Куриные бедра под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные бедрышки — 5 шт
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Лук — 1/4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 4 ст. л
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Помидор — 1 шт
  • Соль перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Майонез смешать с томатной пастой, солью и перцем. Смазать майонезной смесью бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.

2

Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить бедрышки.

3

Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, тщательно все перемешать.

4

  В промежуток между кожей и мясом выложить смесь из сыра и чеснока. На сыр положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 170-180 градусов в течении 45-50 минут. Куриные бедрышки готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться