Счётчик Яшы
Говяжья печень — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт говяжьей печени

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт говяжьей печени

Говяжья печень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • печени растительное масло для жарки 1 луковица
  • 2 моркови соль, перец 1 ст. л.
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промыть, вырезать прожилки.

2

Нарезать полосками.

3

Посолить и поперчить.

4

Разогреть растительное масло в сковороде.

5

Добавить лук, обжарить примерно 5 минут, затем добавить печень, снова обжарить переворачивая кусочки.

6

Добавить морковку, готовить ещё примерно 10 минут.

7

Томатную пасту смешать с мукой и сметаной.

8

Развести водой и вылить к печени.

9

Довести до кипения, добавить ещё водички, посолить, поперчить по вкусу и тушить ещё минут 10 под крышкой.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться