Счётчик Яшы
Сибас на гриле — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда на гриле/ Лёгкие рецепты

Сибас на гриле

Сибас на гриле

Сибас на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сибас – 1 шт (весом 500 – 600 гр)
  • Сок лимона – 1 ст.л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Сухие Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Чеснок – 2 – 3 зубчика
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сибас очистим от чешуи, выпотрошим, удалим жабры и промоем холодной водой, обсушим чистой салфеткой.

2

По бокам рыбы диагональные нечастые поверхностные надрезы.

3

Оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солью и специями, добавляем мелко нарезанный чеснок.

4

Смажем маринадом рыбу изнутри и с обеих сторон снаружи, оставим рыбу мариноваться на 10-20 мин..

5

Решетку для гриля смажем оливковым маслом, выложим рыбу.

6

Обжарим сибас на горячих углях в течении 4 – 5 мин. с каждой стороны.

7

Перед подачей украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться