Счётчик Яшы
Гречаники с фаршем в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупа гречневая — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Телятина — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соус томатный — 1 стак.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Пряные травы — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное  — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку отварите на слабом огне примерно десять мин..

2

Через мясорубку пропустите лук и телятину.

3

Кладём соль, черный молотый перец и пряные травы по своему вкусу.

4

Вбейте в фарш яйцо.

5

Кладём гречку и все перемешайте.

6

Сформируйте круглые гречаники и выложите их на горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

7

Слегка обжарьте.

8

Налейте в сковороду 150 мл. кипятка и готовьте под крышкой на слабом огне 10 мин..

9

Кладём томатный соус и готовьте еще десять мин..

10

Гречаники с телятиной готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться