Рулеты

Шпинатный рулет с красной рыбой

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Шпинатный рулет с красной рыбой

Шпинатный рулет с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Шпинатный рулет с красной рыбой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Шпинат — 100 г
  • Петрушка — 3 веточки
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Желатин — 1 ч. л
  • Филе слабосоленого лосося — 130 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л
  • Лимонный сок — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, молотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Духовку нагреть до 170 ºC.

2

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

3

В блендер положить желтки, муку, щепотку соли, шпинат, петрушку и всё измельчить.

4

Белки взбить и соединить с получившейся массой.

5

Противень выстелить пергаментом. Затем выложить на него получившуюся массу и разровнять. Выпекать в разогретой духовке семь минут.

6

Готовый корж перевернуть на лист пищевой плёнки (слегка смажьте её маслом, чтобы корж не прилип), аккуратно снять с него бумагу и дать остыть.

7

Желатин замочить в 5 ст. л. холодной воды, оставить на десять минут. Затем нагреть, не доводя до кипения.

8

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

9

Творожный сыр, сметану и лимонный сок взбить, посолить и поперчить. Влить желатин и всё хорошо перемешать.

10

Получившуюся массу распределить по приготовленному коржу и выложить рыбу.

11

1 Свернуть в рулет, помогая себе плёнкой, на которой лежал корж, завернуть в пленку и убрать в холодильник на два часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться