Счётчик Яшы
Шоколадный Крепвиль с карамельным кремом — рецепт | GOTOVIM
Блины

Крепвиль с карамельным кремом

Шоколадный Крепвиль с карамельным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Для теста потребуется. яйцо 3 шт.
  • Песочный сахар 80 гр.
  • Мелкая соль 1/2 ч.л.
  • Какао-порошок 40 гр.
  • Свежее молоко 1 литр
  • Мука пшеничная 400 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Масло сливочное 60 гр. - для крема
  • масло сливочное 150 гр.
  • Варёное сгущённое молоко 120 гр.
  • Свежая сметана 15% 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше миксера на средней скорости взбить яйца, соль, сахар и какао.

2

Влить Свежее молоко в яичную смесь.

3

Муку соединить с разрыхлителем.

4

Всыпать муку и соединить на низкой скорости венчиком, а затем взбить на высокой скорости в течение 1-2 мин.

5

Влить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать.

6

Разогреть сковороду для блинов.

7

Налить тесто на сухую горячую сковороду и дать краям подзолотиться.

8

Аккуратно лопаткой перевернуть блин и готовить около 30 секунд.

9

Таким же образом приготовить блинчики из всего теста, а затем отложить в сторону.

10

Приготовить крем: взбить на средней скорости миксера сливочное масло комнатной температуры с вареным сгущенным молоком в течение 10 мин.

11

Влить сметану и взбивать еще около 2 мин.

12

На блюдо выложить один остывший блинчик, смазать небольшим количеством крема.

13

Накрыть следующим блинчиком, снова смазать кремом и действовать таким же образом, пока не закончатся все блинчики.

14

Остатками крема смазать верх и бока торта.

15

Украсить можно по своему желанию.

16

В данном случае торт украшен вафельной крошкой, окрашенной золотым кандурином и конфетами.

17

Подавать торт лучше сразу, хранить в холодильнике до 2 суток.

Питание

  • 226 Калорий
  • 23,7g Углеводы
  • 12,48g Жиров
  • 5,19g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться