Счётчик Яшы
Хинкали домашние — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хинкали

Видео-рецепт хинкали домашние

Видео-рецепт хинкали домашние

Хинкали домашние

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 3 стак.
  • Пшеничной муки 1 ч. л.
  • Мелкой соли 1 яйцо 1 ст. л.
  • раститительного масла 200 мл.
  • теплой воды 500 гр.
  • смешанного фарша (говядина+свинина) 1 крупная луковица
  • Мелкая соль, чёрный перец щепотка
  • зиры и кориандра кинза (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просеять муку, добавить соль, перемешать.

2

Добавить слегка взбитое яйцо, растительное масло и теплую воду.

3

Воду влить постепенно, перемешивая, может быть потребуется чуть меньше.

4

Дать тесту отдохнуть 30 минут.

5

Приготовить фарш: лук потереть на терке, добавить в фарш, добавить соль, перец, зиру, кориандр и мелко нарубленную кинзу.

6

Хорошо перемешать.

7

Затем на присыпанной мукой поверхности вымесить тесто, раскатать в тонкий пласт.

8

Стаканом вырезать кружочки, выложить на каждый кружок начинку, приподнять края, собрать тесто кверху складочками, чтобы получился мешочек.

9

Зажать в руке и слегка потрясти мешочек, чтобы начинка осела слегка вниз.

10

Налить воду в большую кастрюлю, довести до кипения, подсолить, аккуратно опустить хинкали, слегка помешивая, чтобы они не прилипали ко дну.

11

Варить 10-15 минут в зависимости от размера.

Питание

  • 194 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться