Счётчик Яшы
Хинкали из рисовой муки с треской — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хинкали

Видео-рецепт хинкали из рисовой муки с треской

Видео-рецепт хинкали из рисовой муки с треской

Хинкали из рисовой муки с треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • рисовая Пшеничная мука — 1 стак.
  • Питьевая вода — половину стак.
  • яйцо — 2 шт.
  • треска — 500 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • зира — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, воды, одного яйца, щепотки соли замесить тесто.

2

Мелко порезать рыбу и лук, перемешать, добавить яйцо, зиру и соль.

3

Фарш готов.

4

Раскатать тесто, вырезать круги диаметром 12-15 см, в центр положить 2 ст.

5

ложки фарша и слепить хинкали.

6

Сложить на тарелку и отправить в морозилку.

Питание

  • 610 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться