Шоколадная шарлотка с яблоками и пьяной вишней
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- какао — 2 ст. л.
- кардамон зерна — 2 шт.
- коньяк — 2 ст. л.
- яблоки — 2 шт.
- вишня — 3 розмарин — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки нарезать.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Аккуратно перемешать с мукой, добавляя ее понемногу.
4
Затем добавить какао.
5
Перемешать.
6
Влить коньяк.
7
Добавить семена кардамона, разрыхлитель и аккуратно перемешать.
8
Форму смазать маслом, посыпать мукой и положить в нее нарезанные яблоки.
9
Залить тестом.
10
Сверху выложить вишню и листочки розмарина.
11
Выпекать в духовке, разогретой до 180° 40-45 мин Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
254 Калорий