Шницель рубленный по-африкански
Ingredients
- мясо говядина 500 гр.
- яйцо куриное сырое 2 шт.
- рис 100 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 5 зубчик
- томатная паста 2 ст. л.
- лимонная кислота 1 щеп мука по вкусу
- зелень разная 1 пуч
- Мелкая соль и перец по вкусу
- растительное масло без запаха по вкусу
- масло топленое по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистое мясо нарезать маленькими кусочками, можно через мясорубку.
2
Рис отварить до полу готовности.
3
Лук репчатый почистить, порубить и обжарить на растительном масле.
4
Порубить чеснок.
5
Соединяем порезанное мясо, яйцо, рис, обжаренный лук, чеснок, зелень порезанную, специи, лимонную кислоту, томат-пасту, все перемешать.
6
Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном и топленом масле.
7
Подавать со сметаной.
Питание
-
422 Калорий