Шницель из куриных грудок
Ingredients
- куриные грудки — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — по вкусу
- сухари панировочные — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
2
Приготовить льезон.
3
Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль, перец-перемешать.
4
2-я-тарелочка Панировочные сухари.3-я-тарелочка Мясо не приправляем.
5
Отбитую грудку делим на 2 части.
6
Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст.
7
маслом и обжарить шницели..
8
с двух сторон, до золотистого цвета по 3 мин, с каждой стороны.
9
Выложить готовые шницели на салфетку.
10
Подавать с любимым гарниром.
11
Все!
Питание
-
1033 Калорий