Счётчик Яшы
Шницель из куриных грудок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля из куриных грудок

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт шницеля из куриных грудок

Шницель из куриных грудок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • сухари панировочные — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.

2

Приготовить льезон.

3

Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль, перец-перемешать.

4

2-я-тарелочка Панировочные сухари.3-я-тарелочка Мясо не приправляем.

5

Отбитую грудку делим на 2 части.

6

Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст.

7

маслом и обжарить шницели..

8

с двух сторон, до золотистого цвета по 3 мин, с каждой стороны.

9

Выложить готовые шницели на салфетку.

10

Подавать с любимым гарниром.

11

Все!

Питание

  • 1033 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться