Шницель из куриной грудки Кордон блю
Ingredients
- филе куриных грудок 4 шт.
- ветчина 4 шт.
- сыр 4 шт.
- сыр пармезан 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- орегано сушеный 0.5 ч. л.
- сухари панировочные 0.5 стак.
- чеснок 2 зубчик
- паприка 1.5 ч. л.
- сливочное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца.
Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек.
Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку.
Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 3 ст.
ложки растопленного масла).
Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями.
Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200°, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Питание
-
312 Калорий