Счётчик Яшы
Шаурма по-домашнему с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Видео-рецепт шаурмы по-домашнему с фаршем

Видео-рецепт шаурмы по-домашнему с фаршем

Шаурма по-домашнему с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Лаваш свежий тонкий — 4 шт.
  • Фарш мясной — 500 гр. (свинина и говядина)
  • Помидоры — 4 шт. (среднего размера)
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш обжариваем и добавляем по вкусу соль, перец, приправы для фарша, а затем остужаем.

2

Лук режем полукольцами.

3

Сыр натираем.

4

Помидоры режем кружочками.

5

Огурец режем тонкими кружочками.

6

Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп.

7

Лаваш смазываем подготовленным соусом.

8

Выкладываем овощи.

9

Посыпаем сыром.

10

Выкладываем обжаренный мясной фарш.

11

Сверху опять немного смажем соусом.

12

Сворачиваем лаваш и шаурма по-домашнему с фаршем готова!

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться