Шашлык из вырезки свинины
Ingredients
- Соус Хойсин — 0.5 стак. (продается в отделах китайской кухни)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Имбирь молотый — 0.5 ст. л.
- Горошек молодой — 200 гр.
- Лук зеленый — 100 гр.
- Вырезка свиная — 600 гр.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук.
2
Посыпаем солью и специями.
3
Отдельно смешаем соус Хойсин, молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше - как можно дольше.
4
Затем запекаем на гриле или мангале.
5
Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами.
6
а запеченные овощи - отдельно, как аперитив к мясу!
Питание
-
225 Калорий