Шашлык из свинины с маринадом из лука и кефира
Ingredients
- Свинина — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Перец красный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте продукты по списку.
2
Нарежьте мясо среднего размера кусочками, лук - четвертинками, и ещё пополам.
3
Часть лука нарежьте мелко и перемните мясо руками вместе с луком, солью и перцами.
4
Поставьте мариноваться в холодильник ч. на 2.
5
Нанизывайте кусочки мясо вперемешку с луковыми дольками на вымоченные деревянные шпажки.
6
Шпажки поместите над противнем (внизу можно запечь овощи на гарнир) Помещаем в горячую духовку и запекаем до румяности, периодически поворачивая шпажки.
Питание
-
170 Калорий