Шашлык из свинины
Ingredients
- свиная шея 1.5 кг
- лук 3 шт.
- помидоры 3 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец 2 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- специи для мяса по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки.
2
Сложить все в миску.
3
Посолить.
4
поперчить, добавить приправу для шашлыка, свинины или мяса (по Вашему вкусу), полить растительным маслом и все тщательно перемешать.
5
Можно добавить зелень.
6
Поставить в холодильник или прохладное место на 3 ч., чтобы шашлык успел промариноваться.
7
Нанизывать свинину, чередуя с луком и помидорами, на шампуры, жарить на раскаленных углях до готовности.
8
Периодически можно поливать обычной водой.
Питание
-
276 Калорий