Счётчик Яшы
Шашлык из индейки с абрикосами, пошаговый видео рецепт
Шашлык

Шашлык из индейки с абрикосами

Рецепты » Второе блюдо » Шашлык из индейки с абрикосами

Шашлык из индейки с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 2 килограмм филе грудки индейки
  • 200 граммов абрикосы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст л лимонного сока
  • 1 ст л соуса
  • 4 ст л коричневого сахара
  • 200 миллилитров сладкого портвейна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошенько вымойте филе грудки индейки, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 4 см.

2

Измельчите чеснок и смешайте с лимонным соком, сахаром и соевым соусом. Полейте мясо маринадом, перемешайте и поставьте в холодное место на 3 ч..

3

Вымойте абрикосы, обсушите, разрежьте пополам и достаньте косточки. Залейте портвейном и поставьте в холодильник на 1 час.

4

Замочите на полч. в холодной воде деревянные шпажки. Достаньте грудки из маринада. Наденьте на шпажки поочередно абрикосы и мясо.

5

Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте шашлычки со всех сторон, затрачивая по пять мин. на каждую сторону. В процессе приготовления шашлыки следует поливать оставшимся маринадом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться