Бутерброды

Сэндвичи с твороженной пастой

Главная страница » Сэндвичи с твороженной пастой

Бутерброды с творожной пастой

Сэндвичи с твороженной пастойСэндвичи с твороженной пастойСэндвичи с твороженной пастойСэндвичи с твороженной пастойСэндвичи с твороженной пастой (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Сэндвичи с твороженной пастой Загрузка...
Завтрак Европа
Автор блюда: - Обслуживает: 2-3 порции
Время подготовки: 5-7 минут Время готовки: - Total Time: Не более 20 минут

Ингредиенты блюда

  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 2 ст. л. творожного сыра
  • 1 ст. л. натурального йогурта
  • 1 ст. л. рубленой зелени ассорти
  • 1 ст. л. оливкового масла + 1 ч.л.
  • 1 Спелый помидор
  • 1/2 стручка сладкого перца
  • Зелень для украшения
  • Поваренная соль и черный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ломтики хлеба слегка подсушить под грилем духовки или в тостере.

2

Творожный сыр растереть с йогуртом и оливковым маслом, подмешать рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу.

3

Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками.

4

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.

5

Подсушенные ломтики хлеба густо намазать творожной массой и выложить на них кружки помидора.

6

Распределить нарезанный перец и сбрызнуть 1 ч. л. масла.

7

Слегка посолить и поперчить.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Среднее

Хотите разнообразить рацион на утро для всей семьи? Просмотрите необычный рецепт мясных бутербродов с полезными овощами, горячие сэндвич с сыром, ветчиной и ананасом

Вам также может понравиться