Бутерброды с творожной пастой
Ingredients
- 2 ломтика ржаного хлеба
- 2 ст. л. творожного сыра
- 1 ст. л. натурального йогурта
- 1 ст. л. рубленой зелени ассорти
- 1 ст. л. оливкового масла + 1 ч.л.
- 1 Спелый помидор
- 1/2 стручка сладкого перца
- Зелень для украшения
- Поваренная соль и черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики хлеба слегка подсушить под грилем духовки или в тостере.
2
Творожный сыр растереть с йогуртом и оливковым маслом, подмешать рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу.
3
Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками.
4
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
5
Подсушенные ломтики хлеба густо намазать творожной массой и выложить на них кружки помидора.
6
Распределить нарезанный перец и сбрызнуть 1 ч. л. масла.
7
Слегка посолить и поперчить.
Примечание
Сложность приготовления кулинарного рецепта: Среднее
Хотите разнообразить рацион на утро для всей семьи? Просмотрите необычный рецепт мясных бутербродов с полезными овощами, горячие сэндвич с сыром, ветчиной и ананасом