Счётчик Яшы
Салат Цезарь в лодочках из авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь в лодочках из авокадо

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт салата цезарь в лодочках из авокадо

Салат Цезарь в лодочках из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Грудка куриная —1 шт.
  • Соус Ворчестерский — 2 капли Соль, перец — по вкусу
  • Для украшения — свежие помидор, огурец, перец болгарский, долька лимона Грецкие орехи молотые — 1 ст. л.
  • Городская булочка —1 шт.
  • Авокадо — 1шт. Сыр пармезан — 100 гр Яйца куриные — 2 шт.
  • Салат Ромэн — 1 пучок
  • Масло оливковое — 150 мг Чеснок— 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварную куриную грудку порезать.

2

Городскую булку, предварительно срезав корочки, порезать на маленькие кубики и поджарить в оливковом масле с мелко порезанной долькой чеснока.

3

Салатные листья порвать, стебли салата порезать.

4

Авокадо разрезать, вынуть косточку, вынуть ложкой мякоть и порезать.

5

Пармезан натереть на мелкой терке.

6

Подготовить заправку.

7

Сварить яйца 1 мин в мешочек, вилкой взбить яйца, добавляя оливковое масло, сок лимона, ворчестерский соус, дольку чеснока, соль, перец.

8

Можно все взбить блендером.

9

Смешать подготовленные ингредиенты и добавить молотые орехи.

10

Соус добавить в салат перед подачей.

11

Положить салат в лодочки из авокадо.

12

Оставшийся салат разложить по пиалам.

13

Лодочки положить на тарелку, украсить свежими овощами, листьями салата и долькой лимона.

Питание

  • 489 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться