Счётчик Яшы
Салат Цезарь в лаваше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь в лаваше

Видео-рецепт салата цезарь в лаваше

Салат Цезарь в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 2 шт.
  • Салат романо 100 гр.
  • Тертый сыр пармезан 50 гр.
  • Армянский лаваш 2 шт.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 100 мл.
  • Винный уксус 2 ст. л.
  • Зернистая горчица 1 ч. л.
  • Куриное яйцо (крупное) 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковый майонез по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5-6), ни в коем случае не пережаривая.

2

Нарезать диагонально.

3

Остудить.

4

Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).

5

Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.

Питание

  • 716 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться