Счётчик Яшы
Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь со сметанно-лимонной заправкой

Видео-рецепт салата цезарь со сметанно-лимонной заправкой

Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Салат 250 гр.
  • Куриная грудка 250 гр.
  • Сыр Пармезан 50 гр.
  • Тостовый хлеб 4 ломтика
  • Лимонный сок 30 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Свежая сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 1 долька Горчица 1 ч. ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья салата вымыть и нарезать крупными кусочками.

2

Положить в салатник.

3

С хлеба срезать корки, нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 C духовке 10 - 15 мин Куриную грудку нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин с каждой стороны.

4

Приготовить соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной и горчицей.

5

Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и лимонный сок.

6

Хорошо перемешать.

7

Листья салата смешать с кусочками куриного филе, сухариками и соусом.

8

Сверху украсить тонкими ломтиками сыра.

Питание

  • 553 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться