Счётчик Яшы
Салат Цезарь с цыпленком и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с цыпленком и беконом

Видео-рецепт салата цезарь с цыпленком и беконом

Салат Цезарь с цыпленком и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • грудка куриная — 150 гр.
  • бекон — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло оливковое — 30 мл.
  • сок лимонный горчица салат зеленый сыр пармезан сухари из белого хлеба соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарезаем куриные грудки.

2

Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.

3

Посолим, поперчим.

4

Нарезаем бекон полосками и обжариваем на сухой сковороде.

5

Делаем соус.

6

Отделяем желток от белка.

7

Смешиваем желток с 6 граммами горчицы, оливковым маслом и 10 миллилитрами лимонного сока.

8

Взбиваем.

9

Рвем на крупные части листья салата.

10

Выкладываем на блюдо.

11

Добавляем курицу, бекон и сухари из белого хлеба.

12

Приправляем соусом.

13

Посыпаем тертым сыром пармезан.

Питание

  • 5479 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться