Счётчик Яшы
Капуста кейл Цезарь — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт капусты кейл цезарь

Видео-рецепт капусты кейл цезарь

Капуста кейл Цезарь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • куриная грудка — 80 гр.
  • масло оливковое — 10 мл.
  • масло чесночное — 10 мл.
  • тимьян — 2 гр.
  • соус Цезарь — 50 гр.
  • капуста Кейл — 65 гр.
  • французский багет — 12 гр.
  • чипсы из Кейл — 8 гр.
  • сыр Пармезан — 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту кейл бланшировать примерно минуты в кипятке, затем положить в ледяную воду для придания хруста.

2

Французский багет тонко нарезать и подсушить в духовке с тимьяном и чесночным маслом.

3

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на гриле.

4

Из капусты кейл сделать чипсы во фритюре.

5

Капусту выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, посыпать тертым сыром.

6

Сверху выложить филе куриной грудки и крутоны из багета.

7

Салат заправить соусом Цезарь.

8

Украсить чипсом из кейл.

Питание

  • 726 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться