Капуста кейл Цезарь
Ingredients
- куриная грудка — 80 гр.
- масло оливковое — 10 мл.
- масло чесночное — 10 мл.
- тимьян — 2 гр.
- соус Цезарь — 50 гр.
- капуста Кейл — 65 гр.
- французский багет — 12 гр.
- чипсы из Кейл — 8 гр.
- сыр Пармезан — 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту кейл бланшировать примерно минуты в кипятке, затем положить в ледяную воду для придания хруста.
2
Французский багет тонко нарезать и подсушить в духовке с тимьяном и чесночным маслом.
3
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на гриле.
4
Из капусты кейл сделать чипсы во фритюре.
5
Капусту выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, посыпать тертым сыром.
6
Сверху выложить филе куриной грудки и крутоны из багета.
7
Салат заправить соусом Цезарь.
8
Украсить чипсом из кейл.
Питание
-
726 Калорий